学生中心
学生中心

Student Center

学术相关
申请指南
学费信息

申请资格

华东师范大学欢迎来自世界各地的本科生和研究生申请ISP国际暑期项目。学生需满足要求如下,方可申请:

  • 1. 如果需要转换学分,学生在开始申请华东师范大学ISP国际暑期项目之前,须提前取得自己所属院校的许可。
  • 2. 如学生来自母语为英语以外的国家,需提供雅思或托福等英语语言测试成绩(雅思总分不低于6.5,单项小分不低于6.0;托福成绩不低于93分)。如学生目前正在就读全英文教学学历项目,则需提供相关证明或资质证书。
  • 3.相关课程可能设有先修课程要求。
申请流程
  • 1. 注册:用常用邮箱注册账号,注册成功后,注册邮箱将收到确认邮件;
  • 2. 登陆:进入个人中心,准确填写个人信息并提交;
  • 3. 选择线上项目,或线下项目;
  • 4. 选择住宿(如有住宿需求);
  • 5. 完成缴费,并上传缴费凭证;
  • 6. 选课:收到缴费证明后的7个工作日内,暑校老师会为你开放选课权限,开放后即可在个人中心线上选课。勾选所需课程后请记得保存。
  • *注:学生须在开课一个月以前完成学费及住宿费的全款缴纳
签证信息

对于非中国籍申请人,华东师范大学ISP国际暑期项目项目将向申请人提供JW 202表格和录取通知书。非中国籍申请人应携带签证文书,录取通知书,JW 202表格和有效护照到当地中国大使馆或领事馆申请短期学生签证(通常为“ X2”签证类型);来自免签国家的非中国籍申请人亦应持有效学生签证(X2型签证)才能入境;已在中国的非中国籍申请人应在完成与华东师范大学ISP国际暑期项目项目的注册后,向上海市公安局提交签证页、居留登记通知书和上述所有申请文件的副本。

JW 202表格和录取通知书将通过电子邮件或国际快递发送给非中国籍申请人。

*港澳台地区的学生不需JW202表格